注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍曰@@@@@

没有做不成的事,只有做不成事的人!A ZA

 
 
 

日志

 
 

要去"乐地"了  

2008-08-13 10:13:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直向往期盼徜徉在鸟语花香中。渴望着远离喧嚣的城市,摒弃汽车尾气。听山泉叮咚,闻水鸟啾啾。白云飘飘,绿水绕绕;流水潺潺,饮烟袅袅;晚风习习,明月皎皎。

      将尘世间的一切烦恼皆抛,唱一首爱的歌谣,张开双臂把那大自然拥抱……这是何等的惬意啊,我等了又等,明日终于可以去旅游了!我想去千岛湖看看~~~虽然去处不远,但激动的心情无以言表,现在是万事俱备,只欠东风了,拜拜啰!

 

 <   <    <      <        <

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017