注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍曰@@@@@

没有做不成的事,只有做不成事的人!A ZA

 
 
 

日志

 
 

一去不返的日子  

2008-08-20 20:30:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天,一去不返的日子 - 一天到晚~~~鱼 - 萍曰@@@@@园发召集命令了!!!——工作的第一天开始。

      我又要开始我的上班时间了,虽然无聊,但想着却也乐在其中,因为能和朋友们在一起,上班的时候仍然可以无忧无虑的大笑,吃饭的时候可以一起八卦,唯一不爽的就是每天必须早起,要准时的起床,准时的出门,准时的到幼儿园,生物钟一旦形成,可怜的我想睡懒觉都睡不成了!!!

一去不返的日子 - 一天到晚~~~鱼 - 萍曰@@@@@

      今天,我最后闲在家里的一天,总觉得得做点什么纪念一下,毕竟以后想要再有这么长的假期恐怕是奢望了,哎~~~~~后悔啊,没在这个长假里出去跑的更远些,悔啊!!!

      过了今天马上要成名副其实的上班族了,希望有关我的东西能一切都顺利!!

       拜托了!!老天爷爷!!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017