注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍曰@@@@@

没有做不成的事,只有做不成事的人!A ZA

 
 
 

日志

 
 

支持刘翔!  

2008-08-26 21:40:38|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运结束了,但其中最焦点的人物刘翔带给我们的…………

8月18日男子110米栏的比赛是我期待好久的,而且主要是为了给“中国飞人”刘翔加油,不过很可惜,他因伤退赛,我和许多人的期待都落空了,我当时也和鸟巢内10万观众一样不知所措。

不过我更错愕的是,赛后很多人因此开骂,指责刘翔忽悠观众,还有人说这是处心积虑的策划。真相如何姑且不谈,但是这种功利的态度首先就让我决定不舒服。

无论如何,我支持刘翔,一如既往!

四年前,在雅典奥运会上,男子110栏夺冠的那一刻,全世界只有一个人站在110米栏的颠峰,那就是刘翔,那是一个中国人,那是第一个站在田径赛场冠军领奖台上的中国人!为了那一刻带给中国人的骄傲,我支持刘翔!

四年来,我们一直关注刘翔,看着他取得一个又一个好成绩。为刘翔所展现出来的霸气和乐观的精神,我支持刘翔!

不过,我们实在把太多精力用来关注这个人了,所以当刘翔退出比赛的时候,才会有那么多失望。从事后观众的反应上,我们就可以看出来刘翔承受了多大的压力!

中国不能只出一个刘翔,奥运的田径赛场不能只有一个刘翔代表中国去争夺冠军,刘翔总会离开田径赛场,不管是以何种方式。当所有人把目光集中于刘翔身上时,却忽视了中国在田径赛场上的其他可能。

我们欣赏比赛,毕竟是为了体会“更快、更高、更强”的奥运精神去的。我觉得带着功利心去看比赛,以成败论英雄,实在违背比赛精神太远了!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017