注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍曰@@@@@

没有做不成的事,只有做不成事的人!A ZA

 
 
 

日志

 
 

遇到的,碰到的……  

2008-09-19 19:58:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人活一辈子,会遇到许多人,有现实的,有非现实的。但是往往也只有那么几个特别的人,会让你终生的难忘,在这仅仅的几个人中,他也许是你的爱人,你的知己,你的最铁的朋友,而最难忘的大概也就是曾经令你最心痛又使你魂牵梦绕的那个人吧!

       他是我和同事在玩笑之间她给我介绍的,在只是聊聊的情况下,我QQ号里有了他的网名,聊天纪录的页数也在飞快的增长。在后来有了彼此的电话,再后来######。

       我和他就是这样简单的认识了,从客气到认识后的坦白,一切都是那么的简单,是那么的平凡。

       现在,我们已经是应该能够接受互相倾听故事的人了,在我悲伤难过的时候他会有很着急的为我为什么难过,怎么了,他会想尽办法的让我快乐。在他面前我把我以前的坚强都抛开了,我好像是一个被人抛弃的小孩,那么需要他来关心我,在他面前,我会把所有道理全部收起来,跟他来个死不讲理,在他面前瞎闹。

       但是,在现实生活中,有很多事情讲不清道不明,不断变化莫测让你招架不住,真的很累!!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017